Плюнут в душу!

Подпустишь близко -
Плюнут в душу!
Держишь дистанцию?
Ты - зазнайка!
Не иду напролом -
Скажут - трущу!
Как вести себя "в стаде"?
Поди, узнай-ка!
Уж лучше в сторонке,
У обочины,
Жизнь коротать,
Между прочим!...


Рецензии