Наша молодость

Уставшая брела себе домой,
забывшая минуты, время - полночь..
Оттанцевала мир свой и покой..
все чувства раздарила, молча..

Была красива, весела - мила ,
Любила крыши, города и вольность...
любовь свою, напрасно отдала ,
пытаясь избежать своей юдоли..

Казалось, времени в обрез ,
на привыкание в любви..
но вновь играет интерес,
с партнером в танце, позови...

Зови меня, когда велят,
душа и сердце, так любить...
Ах, эта молодость, шалят...
и этих дней нам не забыть..


Рецензии