Твой мир

Яркой краской на белый лист,
Ты рисуешь опять цветы.
Мир в тебе первозданно чист,
И порывы твои чисты.
Хмурый день для тебя не хмур,
Красота есть в огнях грозы,
А Луна – это абажур,
Просто нужно смотреть вблизи.
Даже враг для тебя не враг,
А уставший от жизни друг.
Как ты можешь прощать, вот так,
Навсегда, безусловно, вдруг?
В битве вечной добра со злом,
Побеждаешь улыбкой зло.
Врач, устало махнув крылом,
Скажет близким, что ей повезло…
И опять будет хмурый день,
Снова ночь зажжет абажур.
Нарисуй белой краской тень,
Окруживших тебя фигур…

27.02.2021


Рецензии