Весеннее

Солнце рисует узоры
На тёплом весеннем окне.
Долой жалюзи и шторы!
Доброе утро всем!

Полный вперёд к желаниям!
Слышишь? Мечты зовут.
Сквозь лабиринт Мироздания
Ангелы проведут.

Все предрассудки мимо.
Прочь виртуальный хлам.
Солнечное огниво
Станет подарком нам.


Рецензии