Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза,
Мне станет легче...
По щеке бежит слеза,
Надеюсь не заметишь...

Почему так получилось,
Я поверь не знаю...
Может нам всё возвратилось,
Но сейчас я ускользаю...

Мне не больно, просто страшно,
Я боюсь за нас с тобой...
Знаю, что это для тебя так важно,
Но я не могу спорить с судьбой...

Как нам жить с тобой дальше,
Мне не просто рассказать...
Можно попробовать как раньше,
И друг друга не замечать!..

Твоя улыбка стала жёсткой,
Я предложила, но не значит факт.
Может стать тебе невестой?!
Чтобы выступить нам в такт...


Рецензии