Познать себя, что это значит

  Познать себя,что это значит?-Узнать кто ты,зачем на свет являлся,зачем отпущен тебе срок,чтоб ты мог жить и подвести итог ,всему происходящему с тобою,всё осознать и стать тем кем быть должен ,не зря нам жизнь даётся...Мы получили нашу жизнь,мы взяли её в руки,распорядились ей по нашему уму ,настало время подвести черту ,куда иду?зачем мне это?что я творю,что делаю?всему должно быть объяснение ,понятие поступков,тогда ты человек разумный,а если делаешь ,творишь не зная для чего ,ты управляемое существо,нельзя быть человеком нам бездумным,обманут нас ,пойдём дорогой трудной,свой ум у человека должен быть,любой поступок нужно объяснить ,когда всему есть объяснение ,легко живётся человечеству ,оно сейчас на грани ,ум многие сегодня потеряли ,он не работает как нужно ,нас превращают в роботов послушных,творим не ведая последствий и скоро можем все исчезнуть ,задуматься сегодня надо-Кто я ? Ответ когда на свой вопрос получишь ,ты Богу значит в этой жизни нужен.


Рецензии