Ждут-пождут

Ждут-пождут от руины раздела…
Погодите – ещё не дозрела:
Очень дерзко плодиться там вздумал народ –
Умерщвленье по плану идёт.

Бдят пиндосы, не нужно оваций -
С их-то опытом аннигиляций,
Население оптимизировать им –
Как бубнить: «Не признаем мы Крым».

Ох, Америка, ты и зараза!
Демократия, сиречь, проказа
По всему белу свету тобой разнеслась,
А как выжить помочь в ней – так зась!

То войну на руину наслала,
То вакцины самой слишком мало,
Чтобы нацию верной подружки спасти
На её к процветанью пути.

Раскормив деструктивные силы,
Ты им в лапы подсунула вилы
Не оставили камня на камне дабы
От страны эти жертвы… судьбы


Рецензии