Отвечай любовью на любовь Романс 2002

Отвечай любовью на любовь,
привечай, встречай, меня ты нежно,
пусть отступит все, что так кромешно,
расцветет в душе надежда вновь,
о тебе мечтаю я мятежно,
снишься мне ты в дымке голубой,
верю: бог поможет быть с тобой,
я скажу: "пойдем одной судьбой",
ты с улыбкой скажешь мне: "конечно",
небосвод весенний очень хмур,
в моем сердце острый наконечник
от стрелы, что выпустил Амур.
я горю в плену у страсти вечной,
не тверди, что это чересчур,
быть с тобою я всегда хочу,
не гони меня, будь человечной,
"я люблю" - твержу я вновь и вновь,
отвечай любовью на любовь,
мне суровой кары не готовь,
вдаль пойдем вдвоем дорогой млечной.


Рецензии