Мнения

Кто-то верит,
Кто-то нет.
Кто-то делит
Свой ответ.

Кто-то верит всем,
Кто-то никому.
Кто-то вовсе нем,
Смотрит на сову.

Вера объединила многих,
И невера тоже не спит.
Первые держались правил строгих,
Вторые жили без слова "вопит".

Кто-то слушал смысл.
Кто-то беззаботен был.
Кто-то создавал смысл,
В своих мыслях плыл.

Я был великим творцом,
Дающим красивый цветок,
Который был молодцом,
Испуская солнечный ток.


Рецензии