Одиночество и близость. Мемуары дядюшки Примуса

Одиночество позволяет понять, что ты соединён с Миром намного теснее, чем тебе кажется.
Возможность жить, не вцепляясь намертво в окружающих, приносит ощущение настоящей близости и комфорта.


Рецензии