Блестящих луж стекло Романс 2002

Блестящих луж стекло хрустит вновь под ногами,
ломается легко, мне маяться опять,
ветра с утра летят, вопят, в их диком гаме,
грущу я, отчего сам не могу понять.
Нет, все понятно мне, ведь нет тебя со мною,
с того я и грущу, и плачу невпопад,
сомнения мои опять передо мною
сплошной стеной стоят, ах, в чем я виноват,
я без тебя теплу уже не рад весною,
не рад я ничему и сам себе не рад.
Прошу: приди ко мне, чтоб заморозки грусти
окончились в душе, весна вернулась вновь,
отпустит пусть печаль, покину захолустье,
родная, отвечай любовью на любовь,
ты не руби с плеча, мне сердце, грусть отпустит,
не погуби меня, погибель не готовь...


Рецензии