Когда уйду

Расскажу как грустно
Вам станет без меня...
Пойдёт Время груздно,
Тихо секундами звеня.

Но до Вас ведь долететь
Мысли наверняка смогут.
Мне стоит только захотеть-
И я услышу сердец топот.

Теплотой Ваших дыханий
Ветер и угостит меня.
Благодарю за понимания.
Хорошего Вам дня.


Рецензии