Любовь жива. стихи

Мы случайно встретились,
Одинаковые по взглядам люди.
В душе струны зашевелились,
Как будто были мы близки.

Странная штука жизнь,
Где-то оборвалась людская нить.
Одиноких судьба свела,
Встречи много лет ждала.

Говорим, не наговорились,
Взгляды добротой светились.
Неужели так бывает,
Они друг друга понимают.

Любовь! Она самая любовь.
Через годы встретилась вновь.
Теперь крепко держат руки,
Не выдержат они разлуки.

Мир полон добрыми людьми,
Все горести они прошли.
В душе осталась доброта,
И не исчезнет никогда.

Верь в судьбу, она жива,
Любви и нежности полна.
И всем прожить красиво,
А судьбе сказать спасибо!


Рецензии