ПРИ МИ же к сведению ЭТО...

Куда твоё  ВНИМАНИЕ влечёт - туда энергия твоей ЖИЗНИ течёт ...
Направляй ВНИМАНИЕ в РУС-ло Божественного БлагоРодного Созидания
С уроками самопознания ...
В ратных Духовных испытаниях  Огнем Водой Трубами с Меди
С образом Азъ Боги Веди
По СоВести решай задачи что Жизнь сумела обозначить
И пусть  Душа станет Бога-че
С могуществом и силой Духа пусть в теле ощутится пруха
Будь счастлив
Живи вечно
В Кругу Родном добросердечном
По Кону утверждай Державу Предкам Богам Родным во Славу
Согласно Копному уставу в Жизни веди общинный Быт
Знай ! Социальный паразит сдохнет сам в лучах РА-СВЕТА
Очередным Священным Летом - Надежда есть ! Свершится это
ВРЕМЯ есть чтобы сознанию ПробудитСя
ОчиститьСя и ИсцелитьСя ... Божественно ПреобразитьСя
Накапливая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
Для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу Рода Родины и РАСЫ - Потенциал копит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор ... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор ...
Кто счастлив - Стало быть и прав ! - Такой простой в Жизни Устав
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ( Созидающая ) ЧАСТЬ Единого
Понять Принять даётся Честь Суть Образа глубинного
В созидании Жизни Суть
В самопознании Жизни Суть
В служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ - сам Путь
Единый Путь Света Творца что может длиться беЗ конца
При том конец в Пути бывает - когда кто то открывает
Веху новую в РАЗ-витии в клубок свив прежние события
Обогащая Память Рода в Священном Действе Колохода

Её ещё нет ... Её уже нет ... - такой про СМЕРТЬ дают ответ
Те кто о Смене МЕРносТИ знают и ей умело управляют
несколько раз порой за день - невежество страхи и лень
изгоняя из СоЗнанiя ... Ведая СМЫСЛЫ Мiрозданiя
Благо словив - Благо дари ... Гори Живой Огонь - Гори !
В сердце  ... В очах - Души божественной зерцалах
ПО-РА ПРОЗРЕНИЯ НАСТАЛА
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Кто этого не понимает Кто этого не принимает - Тот не Живёт
Тот вы-жи-ва-ет... Растрачивая божественный Потенциал
что каждому Творец в дар дал чтоб Жить в Любви по Кону Света
ПРИМИ ЖЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО ...
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии