Солнце роз

*************** О. Данне.

Мне от данности этой не деться.
И светло на душе от того,
что живу я с пропискою в сердце
у тебя, очевидно, давно.

Ты прощаешь мне это безумие
и наивность беспечных стихов.
Ты мой ласковый зверь, в полнолуние
для меня включить солнце готов.

И я вовсе не знаю, что дальше?
Отпускаю теченье реки.
Только верю, не будет фальши
у крутого замеса любви.

Р/S.

Солнце роз
и в ночи ярко светит...
я включу его для тебя.

Ведь не может
душа не ответить,
твоё имя сердечно храня.

Фото автора.


Рецензии