Пока вращается земля

   

Ещё Февраль нам хмурит брови
И снегом вновь припорошит,
Да холодом опять накроет,
Весне сдаваться не спешит.
А нам смешны его потуги,
Мы видим дни календаря,
Нас не обманут злые вьюги,
Пока вращается земля.

И толстый лёд сковавший реки,
Шагов ещё морозный хруст,
Тоску нагонит на любого
Или по меньшей мере грусть.
А каждый день короче ночи? -
Ho он длинней, день ото дня -
Мы знаем, что весна проснётся,
Пока вращается земля.

Я вижу вы уже устали?
И внуку спать давно пора.
Сопит беспечно на коленях,
Вот так закончилась игра.
Мы с внуком просто занимались,
Мы время тратили не зря.
Я объяснял, что происходит,
Пока вращается земля.


Рецензии