Ты мне, полнишь, позвонила

Ты мне, помнишь, позвонила,
Вместе в рощу позвала.
Накалила, накалила
Мои страсти добела

Земляничная поляна,
Родниковый ручеёк…
С той поры на сердце рана:
От любви я занемог

Не могу никак дождаться,
Когда снова позвонишь.
Так хочу в любви признаться
Если верность ты хранишь

Земляничную поляну,
Где живёт родник – ручей,
Вспоминать не перестану,
Как и страсть твоих очей!


Рецензии