Дождик

Дождик, дождик, кап-кап-кап
Капает по лужам.
Мы пойдём с тобой гулять,
С дождиком мы дружим.

Не боимся мы дождя,
Зонтики откроем.
Вот сапожки на ногах,
В лужах их помоем.

Чтоб росли большими мы
Поливать нас нужно!
Мы гуляем под дождём
Весело и дружно!


Рецензии