Шишка

Тебя обокрали

Ободрали

Как липку

Ящички все раскурочили

Даже тот самый туго-тугой

Из пазов

Даже тот

Тоже вырвали

Стёкла локтями выбили

Винишко

До капли выпили

Где теперь

Твоё

Барахлишко

А

Шишка

Набитая

Шишка

Что же дрожишь ты так

Беды-помпеи обрушились

Ты под завалами корчишься

На Бога не

стоит надеяться

Он очи закрыл

Ему страшно

Смотреть

Как расхристаны шкафики

Чьи руки таскают

браслеты твои

Други тебе

злые демоны

Прихвостни

да приживальщики

Всё да

повынесли демоны

Шишка набитая

Прячься скорей под обломками

Слышу я поступь звериную

Слышу стучат твои челюсти

Прячься скорей

Притворись

Что мертва

Всё равно

ничего не осталось

Больше уж

нечего несть


Рецензии