Вселенная бесконечна

Богаче Вселенной ничего в мире нет,
Божья искра зажгла этот свет,
Тайны Творца не понять никогда,
То, что мы знаем - пустяк, ерунда.
Мы малые дети, расти нам расти,
Много препятствий у нас на пути,
Сможем ли их преодолеть,
Время бежит, за ним не успеть.
Надо к познаньям всем миром стремиться
И мы долетим до Творца синей птицей.


24.2.21


Рецензии