Зажигают звезды в небе...

Зажигают звёзды в небе,
Значит нужно - это нам.
Масло есть на белом хлебе,
Остальное - «пополам».

Жизнь прекрасна - солнце светит,
Сердца ритм, стучит сильней.
Просто нужно на планете,
Быть немножечко добрей.

Улыбаться сквозь печали,
Сердце, сердцу открывать.
И неважно, как назвали,
Важно душу нам узнать.

Внешность может быть прекрасна,
А в душе, живет «червяк».
Не грустите, вы напрасно,
Это был, всего лишь знак.

Зажигают звёзды в небе,
Значит нужно - это нам.
Место есть на белом свете,
Остальное - просто «хлам».
—-
27.02.2021


Рецензии