Снег

Снег пушистый мне приятен,
Тёплым пухом на земле.
Растелился и подноги
задувает в феврале.

Вечер, тихая пора
И фонарь горит всегда,
Мне бы в небо посмотреть,
И увидев замереть.

Как лучистая пора,
Светит цветом серебра.
Как прекрасны эти дни,
Что нам Богом отданы.


Рецензии