любим... живём...

любим...  живём…
Эс Мартынов

Моё  время  пришло…
Моя  книга  дописана…
На  последней  страничке  -
Росчерк  пера…
Час – минута – секунда…
Фиксация  истины…
Подпись…
Литеры  -  дата…
Завтра  -  вчера…

В  оглавлении  нет
Ни  названий,  ни  авторов…
Ни  цитат…
Ни  эпиграфов 
Из  кочующих  фраз…
Заключений  и  опыта
Действенной  практики…
Что  прошло  -  то  написано…
Сплыло  вчера…

Предложения…
Мысли…
Слова  -  с  троеточием…
Ещё  станется  многое…
Завтра  -  потом…
Жаль,  что  время  уходит…
Далече  и  прочая…
Всё  ещё  не  закончено…
Любим…
Живём…


Рецензии