Голубое НЕБО... 27. 02. 2021

   В жизненной суете, мы порой не замечаем очевидные вещи, проводя весь световой день на работе, ждешь выходных как праздник...
   Сегодня я просто посмотрела на Небо...
Как красиво, думаю вы со мной согласитесь.
   От восторга начинаешь задумываться о простых мелочях жизни, начинаешь ценить, то, что тебя окружает в повседневности, где в суете, на это не обращаешь должного внимания.
   Просто голубое чистое небо, как девственность девушки, смотришь на него и начинаешь Ценить, то , что не оценимо т.е. не имеет цены, то, что Бесценно.
   Наша жизнь состоит из простоты, а усложнять мы её любим сами))) Живите проще, расслабьтесь, не думайте о заботах, освободите свои мысли от ненужной информации.
   И тогда вы оцените Жизнь по настоящему. Будете радоваться каждому дню. Будь то пасмурный, или самый лютый и снежный, или с бурей день. Ты просто расслабься...
   Сделай глубокий вдох...и выдохни весь негатив. Поверь тебе станет намного легче, так легко и свободно, ты просто смирись с тем, что есть такие вещи, которые мы просто не в силах изменить и повлиять на них. Ты просто Живи. Ведь, то , что не делается всё к лучшему. Всё во благо тебе. Даже если в данную секунду ты думаешь, что это не так. Спустя Время ты поймешь, что именно так и должно быть.
   Просто жизненные рассуждения...Философия...Люблю поразмышлять...
P.S. автор я


Рецензии