Олени лю..

Не странно ли, что олени немы?
Молчат зрачком кареглазой тьмы.
Земля и небо – оленьи темы,
Не скажет – «люблю!», как мы.
А просто идёт сквозь лесные заросли,
Шепча копытами : так – так так..
А человек… говорить – пожалуйста,
А делать сказанное – никак.


Рецензии