помолчи дружок...

Помолчи, дружок, помолчи,
Ни о чём говорить не надо,
Только дождик в окно стучит,
Да шуршит по дорожкам сада,

Только ветер гудит в трубе,
И поленья трещат в камине.
В одинокой моей избе
Горький запах хвои и полыни.

Пусть горит огонёк в ночи,
Эта ночь для меня награда.
Помолчи, дружок, помолчи.
Ни о чём говорить не надо.



Рецензии