Каждый сам кузнец своего счастья

Я не удачной в жизни быть - устала.
Но, кто ж в любви не хочет быть счастливым?
Вот я вчера за счастьем в очереди встала,
Но, как всегда...Увы!... Его мне не хватило.

Сижу и жду настойчиво я перемен в судьбе,
Счастливой быть себе,  не запретишь....
"Так делать что -то надо - говорю себе -
Чего ж ты, милая голубушка, сидишь?"


Рецензии
Галина, как я Вас понимаю.
Желаю счастья вне очереди, лично от меня!
С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   28.02.2021 07:55     Заявить о нарушении