Картина жизни

Сколько раз от тебя уходила,
Сколько раз возвращалась опять.
Наша жизнь - это просто картина,
Что должны мы с тобой дописать.

Краски ярки, оттенки не ясны,
И набросок там сделан не мной.
Много лиц, что к картине причастны,
Не понятен лишь главный герой.

Из деталей сюжет компоную,
Подбираю, где свет, а где тень.
Давай, вместе я нас нарисую,
И вокруг много наших детей.

Побежал карандаш по бумаге,
Я рисую родное лицо...
Только рядом стоят в полумраке
Те, с кем быть тебе в жизни дано.

Не хочу больше я о высоком,
Полотно разорвала в сердцах.
Все картины написаны Богом,
И придуман сюжет в небесах!


Рецензии