смысл жизни

В чем смысл жизни - Бытия?
Ты задаешь себе вопрос,
А между тем, ответ так прост,
Что удивит тебя.
Для чего летают птицы,
Рыбы плавают в воде,
В небе светятся зарницы,
Ветерок шумит в листве?
Для чего растут растения
И цветут в полях цветы
И, конечно, без сомненья,
Для чего родился ты?
Смысл жизни просто жить,
И осознанно творить,
Умножая и любя
Проявленья Бытия!
Всей душой к Творцу стремиться,
Что бы с ним однажды слиться!


Рецензии