Над Килиманджаровой горой

Там где три кита держали землю
Над Килиманджаровой горой
Пролетала русская царевна
И жираф кивал ей головой
Путь домой устала с Занзибара
Над Килиманджаровой горой
С гуталиновым прилипчивым  загаром
И жираф качает головой


Рецензии