Как быстро

Так быстро детство пролетело.
За ним и юность вдаль ушла.
Мы в жизнь ворвались очень смело,
Расправив наши два крыла.

И в путь на белой каравелле,
Забыв ошибки прошлых лет.
Идём, хоть нервы на пределе.
Но манит яркий свет огней.

Вот память, словно кинопленка
Хранит в себе пучину дней.
В ней всё хранится от ребёнка.
Хоть не щадила жизнь коней.

Их гнала жизнь по бездорожью
Галопом, не жалея сил.
Надеясь лишь на милость божью.
Но память каждый сохранил.


Рецензии