Про рыбалку

Давай поищем в речке брод,
Ты что хрипишь, как конь ледащий?
Секи, какая тема, бро,
Там рыба стопудово слаще!

Я знаю точно, это факт,
Не надо зенки злобно пучить!
Секи, что я скажу, чувак:
Там клёв всегда намного лучше!

Ну что ты морщишься, не рад?
Давай ещё по сто на братца...
Клюет же завтра и вчера
И там, куда нам не добраться.


Рецензии