Мозг как губка

Мозг набит различным хламом,
Как у Плюшкина лачуга,
Но вбирает он упрямо,
Словно рвач - хапуга.
Все готов он охватить,
Ко всему стремится,
Даже дрянь готов схватить,
Как падальщица - птица.
Мозг объемен, мест хватает,
В нем извилин много,
Но куда он дошагает
Извилистой дорогой.


23.2.21


Рецензии