Поздний вечер...

Поздний вечер новогодний,
Тихо падает снежок.
"Приходи ко мне сегодня
Мой единственный дружок!"

Ёлка светится огнями,
Гром петарды за окном.
Мы с тобой могли бы сами
Сделать явь чудесным сном.

Бьют часы неумолимо,
Стрелки движутся в ночи.
"Позвони мне, мой любимый,
Умоляю,  не молчи!"

Я шампанское открыла,
Закружилась голова.
"То ли ты был прав, мой милый,
То ли я была права?

Попросила бы прощенья,
Если б знала наперёд.»
Разве можно отношенья
Выяснять под Новый год?


Рецензии