Уходя в зазеркалье, немого простора...

Уходя в зазеркалье,
Немого простора,
Ночь не спеша,
Ходила по сводам,
В оглядке, на прошлое,
Звёздного сада...
Смотрела, как звёзды,
Огни зажигиют...

Смотрины высот,
Удивляла природу,
Которая звёзды считала,
Так просто...
Улыбка луны,
Бударажила мысли,
В чистом эфире,
Энергии выси.

Шло мимоходом
Время, в полёте,
Видя пространства,
Зовущие Сводом.
Мир атмосферы,
Очень, огромен,
Где, даже Вечность,
Следы, не находит.

На бесконечном,
Море огромном,
Небо, как в зеркале,
Видит просторы,
В куполе прочном,
Основы Создания,
В многом и малом,
Частиц Мироздания.

Планета дремала,
Храня невесомость,
В волшебном вращении,
Дум осторожных...
Границы полны,
Насыщенной смесью,
На расстояниях
Мыслей Вселенной.

Творчество ночью,
Рождает покой,
В снах многочисленных,
Видим, мы всё.
Много этапов,
Космической Жизни,
Есть, на дорогах
Божественной Выси!

         27.02.21


Рецензии