Лед

Там - где лед -
Там всегда холод,
Там мой проход
В снежный город:
Ледяные скалы,
Колючие горы.
Теперь не вернуть мне
Родные просторы:
Останусь, останусь
Среди моих скал! -
Никто не поверил,
Никто не искал ...


Рецензии