Улыбка любви

Месяц лучистый взойдёт в небесах,
Будет, как в сказке, сиять.
Звёздная эта, земная краса
Снова поможет мечтать.

Зримо представить, что всё удалось,
В чащу отправить тоску.
Запах волшебных, Божественных роз
Радость подарит в пургу.

Полночь пробили часы на стене,
Снег за окошком летит.
В сладком своём, зачарованном сне
Спрячусь от колких обид.

Ангел прелестный спасает меня,
Беды пройдут стороной.
В чувственном свете манящего дня
Дарит улыбки любовь.

Чудную снова встречаю зарю,
Сердце от счастья поёт.
В будущность я с упоеньем смотрю,
Свой продолжая полёт!

      Татьяна  Корбут


Рецензии
Пусть все беды пройдут стороной, мы этого заслужили!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями!)

Совсем Не Та   24.12.2023 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любонька!!!

Татьяна Корбут   24.12.2023 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 183 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.