Всё неизменно в собственной природе...

                *  *  *
                Со мною вот что происходит...
                Е.Евтушенко
                ------------
Всё неизменно в собственной природе,
Как ни направь тяжёлое весло...
И ничего с тобой не происходит,
Поскольку всё давно произошло. 

Какой себя иллюзией ни тешь ты,
Брегет Господень бьёт, неумолим,
Но где-то трепыхается надежда,
А то и вера – с именем другим.

В толпе людей, в газетном ли цунами
Разделают любого под орех,
Но что любовь способна сделать с нами –
Об этом Гарри знает лучше всех.

26.02.21.


Рецензии
Очень мне оно.

Лариса Морозова Цырлина   27.02.2021 00:26     Заявить о нарушении