Для Европы россияне - неправильный народ

Когда заходит разговор
Про этикет и правила
Жди от Европы приговор;
Нас всех она ославила...

Нам только лаптем щи хлебать.
Не знать, ни вилки с ложкою,
И прочей гадостью клевать,
Постукивая ножкою.

У этих "правильных" господ
И логика железная:
<<Такой неправильный народ-
Никчемность бесполезная!>>

Нет, это не минутный вздор,
А слабым духом приговор.

      27.02.2021.


Рецензии