Укрыло снежною порошей...

Укрыло снежною порошей
Дома, деревья и кусты.
Как будто чудом ты заброшен
В мир нереальной красоты.

Здесь всё полно очарованья:
Из веток сказочный узор,
Деревья в снежном одеянье
Преобразили старый двор.

Земля сияет новизною,
Куда ни глянь – белым-бело,
И, поражая белизною,
Дорогу снегом замело.

Иду по снегу осторожно,
Дорожкой тянутся лед.
Они влекут меня, возможно,
В страну фантазий и мечты.


Рецензии