Грязная дырочка

Как-то раз пошел на раз. Присел на часок – почесать зрачок!
Дело шло к концу, и вот те на – дыра полна добра!
Вытереть надо – кто бы спорил!
Но есть проблема и она одна!
Газета – грязна! Бумага – бела!
Туалетная – дорога! Вода – влажна!
Ах, что за горе?! Что за мрак! – сунул палец и стал страдалец!
Пейте дети молоко! И будет везде легко!


Рецензии