Желание и жизнь

И вот, я в миг испарился
Словно снежинка на руке
Этот кошмар мне уже снился
Поди скажи это судьбе...

Жизнь увы скоротечна
Вечность пролетит как миг
Откладываем всё назад, беспечно
Думаешь всё впереди...но уже старик...

Каждый создает список своих желаний
Не выполнив и половину из него
Надеемся на лучшее, как после предсказаний
"Исчезаем" так и не сделав ничего...


Рецензии