Вопреки всему...

Припев

Чтобы развеять душевную тьму
Я каждый лучик твой ловлю
И вопреки всему "Дерьму"
Я тебя очень люблю!!!



Я не хочу говорить тебе гадость.
И не хочу слышать гадость в ответ.
И безразличия голос ни в радость.
Буд-то ты есть, но со мной тебя нет.

Я не хочу посвящать тебе строки.
Если они тебе душу не греют.
Если различные наши дороги.
Я бы оставил пустую затею.

Мне не стереть осуждения взора.
От всех кто дорог тебе, от тебя.
Я не желал нам с тобою позора.
Лишь делал ошибки, безумно любя.

Да. Я ленив. Я беспечен. Наивен.
Да иногда я несносен, но все же.
Но Ты - после адского пламени ливень.
Что каплями лупит по выжженной коже.

Припев

Зачем мне все это? Вопрос мне не новый.
Ни раз я его сам себе задавал.
Я сам заковал себя в эти оковы...
Как жить без души, если душу отдал?

Отдал без ответа, ни ради страданий!
Ни ради поэзии громкого слова.
Нет смысла, нет цели, и нет оправданий.
Лишь повод, в ночи обнимать тебя снова.

Припев.

Мы стали редко с тобой улыбаться
О наших душах порой забывая
Но нам не стоит с тобой волноваться
Я не уйду из собственной стаи

Ну сколько можно со мною прощаться.
Наши с тобою судьбы губя.
Ты можешь и дальше во всем сомневаться
И делать ошибки безумно любя.

И ни нужны нам с тобой оправданья
Для наших чувств и мы в этом похожи.
Да каждый день нам одно наказанье
Каждую ночь, нежность пальцев по коже.


Рецензии