Я до сих пор тебя люблю

Я до сих пор тебя люблю,
Вот только сердце так уже не бьется.
И, вроде бы, нормально я живу,
Но так как раньше больше не живется.

Сумел себя я обмануть.
Я убедил себя, что счастлив.
Но если глубоко копнуть,
Порывы страсти к этому угасли.

Нет, я горжусь собой, все хорошо.
И жизнь моя не замерла на месте.
Но как-то все не так, не то...
И разум с сердцем будто бы не вместе.

И "с добрым утром" говорю я не тебе.
Надеясь, что потом притрется.
Вот только вот глаза не те!
Да и не так она смеется!

Я все моменты в памяти храню.
В душе храню, они мне снятся.
Я до сих пор тебя люблю.
Боюсь на веки в этом потеряться.


Рецензии
Трогательно и очень искренне...
Весеннего тепла Вам!
С уважением,

Наташа Свет   10.05.2021 17:52     Заявить о нарушении