Я очень много нагрешил

...Я очень много нагрешил...

Я очень много в этом мире нагрешил,
Не думал, что придётся вспомнить мне всё это.
Моя любовь, ведь я тебя любил,
Но вот не знаю, помнишь ли ты это?

Хочу сказать: что жизнь моя дурман.
И я не знаю сможешь ты мне верить?
Я обещал тебе тогда, большой роман,
А сам ушёл тихонько, скипнув дверью.

Не делай ты поспешный выбор я прошу.
Не говори, что можешь быть сильнее.
Ведь я хочу тебе сказать: что я люблю,
И буду ждать тебя надеждой, сердце грея.

       Автор стихов Влад.
27.02.21.г.


Рецензии
Искренние стихи!Творческих успехов !

Джани   01.03.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам Джани!С уважением Влад!

Влад Попов 3   03.03.2021 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.