До зубов вооружен

   Из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Оскалил зубы бастион.
Не приглашал нас в гости он:
- Не лезьте, гости, на рожон –
Я до зубов вооружен!
Пусть не мечтает ваша рать
Мне зубы все пересчитать!


Рецензии