А не послать ли всех - за тем...

А не послать ли всех за тем -
Что так нужно в век перемен.
За чем?!
      Куда?!
        И почему?!
Который год, друзья, твержу -
В своих творениях призывая -
Поверить - искренно - в себя -
Своею верой - не терзая тем вер других.
Отнюдь не зря -
Преображая край родимый -
Преображением своим.
То сознать необходимо -
Коль дружно в мире жить хотим.
Надеждой, истинно, лелея -
Любовь, что многим дорога -
Семьёй.
Духовно не беднея -
Она тем нравственней.
Сполна -
Познав грехи свои былые.
Что показали не прогресс.
Душой родимой ставши злыми -
Теряли к жизни интерес...
Теряя этим столь народа -
Что стали мы тревогу бить.
Ну, наконец-то, слава богу - 
Нас власть услышала.
Творить -
Своею властью призывая -
Народ, чиновников, господ.
Что никуда не уезжая -
Стране такой даруют взлёт -
Что мир весь замер -
Восхищаясь -
Смекалкой русской озорной -
Примером нашим вдохновляясь -
Весь мир повязан - не войной.
А не послать ли всех за тем.


Рецензии