Поздняя осень

Поздняя осень, тёмная мгла,
Как же мне грустно смотреть туда,
Всё умолкает от этого вида,
Дивность природы повсюду закрыта.

Буйствует ветер с огромной силой,
И разрастается пыл боевой,
Будь ты всё же, добрый, игривый,
"Дай хоть немного,просторам покой",

Тучи свинцовые, частые гости,
В них ощущаешь капельку злости,
Серо и скучно от этого братства,
Как бы хотелось иного контраста.

День убегает с каждой минутой,
Там в небесах это нужно кому-то,
Осень-проказница,будет виной,
Ты поскорее сдружись с весной.


Рецензии