Можно, в гости?

Улыбаешься?!Нелепо!
Юморить!
Не… уморить?
И какая, тут – нелепость?!
О любви – заговорить!

Где - ты? Кто - ты?
Ошибемся?
А хотела бы – спросить!
Только – время убежало!
Никого – не заменить?!

А нелепость, может – слышит?
Можно, в гости?
Постучать?
Слышу!  слышу!
Говорила!
А вокруг, лишь – абсолют!

И кому – я говорила?
Черный юмор – подошел?
Или, точно – вдруг, ушел?!
Домино.
Дупло  и  пусто…
Разыграли, на столе!

Посмотри, что у тебя?
Выиграл?
А я – ушла!
Улыбайся!
Как, везло!
Слышишь?
Говоришь?
А, что?

По себе?
Не, по себе?
Хорошо, так – в темноте!
Я просею, в дуршлаге!
Улыбайся!
Как, в дупле!


+++++++++++++


Рецензии