медитация

Всевышний Творец-
Наш создатель,
Жизни и духа податель,
Ты здесь,Ты везде и во всем
Я в мире твоем -
Ты в моем.
В объятиях  твоих так легко,
Парить высоко-высоко,
Здесь свет и  блаженный покой,
Здесь я возвращаюсь Домой!


Рецензии